zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия решила обанкротить Apple!

Холодная война и никак иначе, набирает в России обороты. По другому нельзя объяснить инициативу российской власти  запретить использование для государственной работы продукции американской компании Apple. Хотя, в самом правительстве объяснения нашлись и причиной запрета стала вовсе не обида на санкции США, а забота о сохранении государственных тайн.

Дело в том, что в Кремле подозревают связь Apple и ЦРУ, в именно - устройства  тайно передают информацию на сервера центра. В данном контексте стоит напомнить и то, что работать на американских планшетах подчиненных 2 года назад обязал премьер Медведев, известный своей давней страстью именно к гаджетам Apple. Не выходит ли, что бывший президент России, выполняющий ныне обязанности премьер-министра являлся завербованным агентом ЦРУ?

Как бы там ни было, а теперь Дмитрий Медведев и его коллеги, по крайней мере на работе, будут пользоваться южнокорейскими гаджетами. Использовать вместо iPad аналогичные изделия Samsung россияне считают надежнее и в этом, с недавних пор, никто не сомневается!

Вот только возникает вопрос... В мире миллионы гаджетов компании Apple которые любая разведка мира может изучить вдоль и поперек, вскрыть начинку и разложить прогамное обеспечение и код по байтам и не смотря на это, официально никто не заявил о том, что Apple отслеживает и передает информация о владельце гаджета ЦРУ. Так не глупо ли звучит сам факт "предположения", да-да, именно предположения, а не утверждения, в шпионских поисках Apple?

С другой стороны, логику современной российской власти сложно понять и многие понимают откуда ноги растут у этих инициатив. Но, все же, интересно ведь - Медведев таки тайный агент ЦРУ?


Tags: Рассея, США, мир, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments