zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

100 стран против аннексии Крыма!

Да, именно так! Сегодня Генассамблея ООН большинством голосов поддержала резолюцию относительно территориальной целостности Украины. За принятие документа на заседании Генассамблеи в  в Нью-Йорке проголосовали 100 государств, против - 11, воздержались - 58.

И.о. главы МИД Украины Андрей Дещица , который лично присутствовал при рассмотрении проекта резолюции Генассамблеи ООН , выразил благодарность всем странам , которые поддержали территориальную целостность страны. «100 голосов «за»! 100 % поддержка Украины! Спасибо!» - написал он в своем Твиттере .

Конечно, господин Дещица немного
на радостях лукавит и вот почему...

Да, Генассамблея поддержала суверенитет и территориальную целостность Украины, призвала государства воздержаться от действий, направленных на нарушение украинских границ, а также подтвердила нелегитимность референдума в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта 2014. Но, решение было не единогласным. 58 стран мира, в основном представители Латинской Америки и африканского континента, воздержались, не став перечить цивилизованному миру, но и из-за тесных связей с РФ, не посмев портить отношение с наследницей СССР.

А так же 11 стран высказались одобрительно относительно аннексии Крыма, а именно: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Россия, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве. Как видно, страны третьего мира и изгои протянули руку помощи Росси. Не знаю, приятно ли осознавать данный факт россиянам, чувствовать себя среди изгоев, но очевидно торжество цивилизованного мира над варварской политикой "разделяй и властвуй"!
Tags: Рассея, Украина, мир, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments