zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Крым - бордель, с блэкджеком и шлю...

Да, да, именно так. Уже скоро. И это не выдумки, ведь данная информация прозвучала из уст самопровозглашенного "премьера" Крыма Сергея Аксенова.

"Игровая зона в Крыму должно быть. Сейчас ищем для нее место", - заявил "премьер" Крыма вчера, на пресс-конференции в Симферополе.

Что интересно, данная идея бурно обсуждалась еще 21 марта на совещании в правительстве РФ. Сделают ли из Крыма подобие Лас-Вегаса - вполне возможно. Но учитывая менталитет и некоторые национальные особенности новых инвесторов полуострова, я не думаю, что эта идея станет залогом процветания местного населения.


Полуостров - казино? Очень интересно. Рабочие места, приток инвестиций... теневые схемы, наркоторговля, проституция, коррупция и преступные группировки с "большой земли". Уже скоро?

Tags: Крым, Рассея, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments