zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Место встречи изменить нельзя!

Место - Ростов на Дону (любимый город Януковича?), время - как всегда пятница (суеверия Виктора Федоровича?) и вновь конференц зал. О чем же нам поведает экс-президент Украины?

Есть версия, что он объявит о начале военной операции на востоке Украины. Ранее именно такое предположение было озвучено на страницах издания "Наша Версия". Журналисты этого российского издания предположили, что в ближайшие дни Янукович сделает заявление, в котором он, объявит о военной операции в Украине, прикрываясь выполнением требований митинговавших на юге и востоке Украины.


Как бы там ни было, а данное предположение довольно смелое. Янукович не может просто так взять и объявить о проведении военной операции лишь по требованию нескольких тысяч митингующих, а вот обратиться к президенту России с просьбой наведения конституционного порядка - вполне. Скорее всего риторика будет именно такой.

А, что дальше? Путин примет к рассмотрению просьбу Януковича, а в выходные, во время очередных митингов в Харькове, Донецке, Луганске, будет проведена массовая диверсия против митингующих с жертвами. И именно это станет официальным поводом для вторжения войск РФ на территорию Украины.

Ждем и надеемся, что это все лишь предположения и он просто в очередной раз расскажет нам о том, какие ему давали гарантии зарубежные партнеры и какой он легитимный.


Tags: Рассея, Украина, Янукович, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments