zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россия подготавливает почву для полномасштабного вторжения!

Иначе никак нельзя объяснить заявления официальных лиц РФ о том, что украинские военные пересекли границу России. Между тем, следует отметить, что российская пропагандистская машина запустила очередной маховик вранья и как всегда бездарного и дешевого.

К примеру, российские СМИ никак не могут между собой договорится, сколько украинской техники и какой именно пересекло границу... Так и хочется перефразировать Мишу Добкина: Немного темник по-дэбильному написан.


Между тем в киберпространстве рунета идет повальное распространение видео на котором изображено якобы уничтожение российского танка Национальной Гвардией Украины! Хотя, в действительности этот ролик был размещен на сайте Military.com еще в 2012 году, а действие происходит не на границе с Россией, а в Сирии — танк подорвался на мине.

Все это свидетельства того, что после отработки тактики демонстрации жертв среди гражданского населения, уничтожавшихся украинскими "Градами", фосфорными и  атомными бомбами, российская пропаганда перешла в стадию провокации конфликта. Вчера переброска танков в Украину была лишь первым шагом и на этом наш дружелюбный сосед не остановится.

Прямо сейчас к границе с Украиной подвозится новая партия Т-64БВ!
Российская Федерация ведет активную переброску захваченных в Крыму танков Т-64БВ через Ростовскую область. Транспортировку танков данной модификации смог сегодня вечером зафиксировать один из местных жителей Ростовской области, когда технику перевозили через его поселок.

Я уверен, что наши силовики отреагируют должным образом и на эту попытку проникновения. Сегодня у меня появилась уверенность в наших войсках и некоторое спокойствие за то, что граница, худо-бедно, но прикрыта на столько, насколько позволяют сегодняшние условия. Но, не могу успокоится я лишь от одной мысли, когда же прекратится этот вал лжи, невежества и уносящих жизни наших парней орудий смерти, управляемых наемным сбродом? И страшно от овтета, который сам приходит на ум - никогда.

Да, ситуация такова, что несмотря на попытки Путина якобы пойти на сближение с Порошенко в Нормандии, его готовность начать диалог - это все лишь прикрытие, что бы в лице мирового сообщества еще выиграть немного времени для рокировки. Время выиграно и запущен новый план. И в том-то и проблема, что на гнилостных плодах, взращенных российскими СМИ, сейчас образуется новый пласт информационного гуано.  
Tags: АТО, Россия, Украина, армия, война, народ, статья, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal