zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

АТО в Мариуполе! (обновляется)

Это обновляемый пост в котором будет выкладываться информация об АТО в Мариуполе. Буду благодарен за РЕПОСТ и помощь в наполнении информацией. В ходе активной фазы антитеррористической операции, которая началась утром в пятницу в Мариуполе (Донецкая обл.) ранения получили уже четверо украинских военнослужащих, сообщается на сайте Национальной гвардии Украины.

"Четыре бойца спецподразделения ранены, один из них в тяжелом состоянии. Сейчас улица Георгиевская освобождена от террористов, идет прочесывание соседних дворов частного сектора. Спецоперация продолжается", — говорится в сообщении.

В целом, в спецоперации принимают участие подразделения Нацгвардии, спецподразделения МВД "Днепр" и "Азов".

"Операция проходит успешно и по плану. Все ключевые опорные пункты террористов взяты под контроль. Подбит БРДМ, уничтожены снайперские точки террористов. Освобождены захваченные здания. Проходит обезвреживания найденного фугасного снаряда, который был заложен террористами на улице Георгиевской в центре Мариуполя. На месте работают специалисты взрывотехнической службы", — подчеркивается в сообщении.



Коммунисты созывают своих сторонников на митинг! Извините, но это пиз*ец! Мрази!

В Мариуполе на данный момент у ДНР 9 - 200, 23 - 300




Идет зачистка на Итальянской.

Милиция в Мариуполе на стороне АТО! Сегодня рано утром по тревоге был поднят весь личный состав мариупольской милиции. Правоохранители приняли участие в спецоперации вместе с внутренними войсками Украины. Они оцепили центр города и никого не пропускают в зону активных действий. Между тем, туда все же каким-то образом проходят жители.

Семен Семенченко сообщает: Потерь среди бойцов АТО — нет. Периметр плотно оцеплен. Террористам предложено сдаться. В случае отказа будет штурм.

На гавани идет жесткий прессинг, стрельба не прекращается. Параллельно в российских СМИ уже вопят о карателях на броневиках "Приватбанка". Шиза - не излечима!



Сами того не ведая, мариупольские ватники проговорились о том, кто на самом деле воюет в их "ополчении".


Мариупольских сепаратов косит шиза - говорят о иностранных наемниках, англоязычных бойцах Нацгвардии и спецназе США. Единственные иностранные наемники в Мариуполе - это российские солдатики удачи... которым сегодня, в пятницу 13-е, вряд ли она улыбнется.

Задержано 11 террористов, обезврежены две фугасные мины. На блокпосту остановлен автомобиль, пытавшийся прорваться в сторону Донецка - автомобиль был полностью загруженный оружием.

Сепараты бросают оружие, переодевают камуфляж и разбегаются по домам. Сопротивление оказывают сейчас в основном наемники которым некуда бежать, а пути отступления отрезаны. Наверное эти наивные ребята не слышали как в Красном Лимане проводили зачистку и выявляли всех боевиков, державших оружие в руках, а потом резко переквалифицировавшихся в мирных местных жителей.


У​ террористов изъят список лиц, которые получали оружие, чтобы убивать украинских граждан. Это такие "мирные" ополченцы, защищающие свой родной край от бендеромасонофашистоцрушников, ага.



Задержали еще 7 террористов с оружием в подвале дома 59 на ул. Итальянской (налоговая инспекция).



Судя по радиоперехватам и панике которая творится в ватных пабликах - Мариуполь практически весь взят под контроль сил АТО. Вату рвет - наши продолжают наступать. Слава Украине!

Мариупольского военного коменданта, лидера ДНР Андрея Борисова нет в городе. Храбро.


Над городским Советом Мариуполя вывешен украинский флаг!

Антон Геращенко докладывает: «Операция прошла удачно, она имела два направления. Уже задержаны более 30 террористов, идет точечная зачистка. Среди силовиков нет погибших. Операция была хорошо подготовлена. Хорошо работали разведчики и были допрошены пленные, которые рассказали о местах расположения огневых точек террористов. На Мариупольском горсовете вывешен Украинский флаг. Ни один из жителей Мариуполя не стал на сторону террористов и не стал их защищать. Мариуполь прикрыт крепкими блокпостами и все террористы будут задержаны или уничтожены», — сказал он.

Вместе с тем один из руководителей штаба батальона «Азов» на прямой связи с советником министра сообщил, что террористы бежали в частный сектор и прятались в подвалах. Однако удалось зачистить эти кварталы и выбить террористов из домов. Жертв среди мирного населения нет.


Сепараты собрались с силами и контратакуют по ул.Итальянской и возле ОБОП. Идет бой!

Выжившие террористы рассредоточились по жилым районам и периодически совершают вылазки под прикрытием гражданских объектов. Обычная тактика трусливой гопоты - позорище!

Зачистка продолжается.

Семен Семенченко сообщает: Операция в Мариуполе окончена. Потери террористов пока не подсчитаны ( много). Захвачено 40 террористов. У наших / батальон Азов/ 4 раненых/ . Всем скорее поправится! С почином!
Шикарный вид!
https://pbs.twimg.com/media/BqAk-vtIIAAX5LU.jpg:large

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, новости, терроризм
Subscribe

promo zloy_odessit february 14, 2020 11:32 18
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →