zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Охота на ведьм 2.0.

Вполне ожидаемо было то, что это рано или поздно начнется. Началось рано. В интернете собирают подписи под петицией на имя Владимира Путина за лишение музыканта Андрея Макаревича звания народного артиста России и ордена "За заслуги перед Отечеством" за его активную поддержку Украины.

"Россия испытывает давление со стороны США и Евросоза, из-за принятого решения поддержать народ Украины, в частности Крыма и Севастополя. Мы все знаем, что события на Украине были подготовлены и осуществлены США, при содействии Евросоюза. Нельзя бросать на растерзание фашистких ублюдков русскоязычное население Украины. Это русские люди! Это просто - люди! И никто не имеет права поощрять убийства невинных людей", - сказано в петиции.

А как же свобода слова. свобода мнения, товарисчи? Как же толерантность? Благо, на данный момент петиция собрала чуть больше 9 тыс. голосов, но не факт, что будут подключены боты и очень скоро эта цифра увеличится в десятеро.


Tags: Рассея, демократия, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments