zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

1 апреля - час «Ч»?

Как бы это смешно не звучало, но именно такая инсайдерская информация появилась сегодня утром в коридорах СБУ. В начале апреля РФ планирует осуществить марш бросок своих спец-частей (по имеющейся информации до тысячи бойцов ГРУ) из Приднестровья при поддержке спецподразделения «Дельта».

Не удивительно, что об этом заговорили аккурат с публикацией отчета военной разведки США службой CNN, в котором говорилось о планах вторжения России на восток Украины, а так же, вероятной оккупации стран Прибалтики.


Что же до марш броска к Одессе, то от этого плана Путин мог отказаться в пользу идеи нанести удар с двух направлений: восточного и западного одновременно. В данном случае ПМР и сыграет свою решающую роль. В подтверждение данной версии служат участившиеся перелеты сотрудников ФСБ в Кишинев, а оттуда, по новеньким молдавским паспортам переезд в Тирасполь.

На недавнем заседании конгресса США генерал Филипп Бридлав, командующий силами НАТО, сообщил, что РФ сосредоточила достаточное количество войск у границ с Украиной, что бы обеспечить ведение боевых действий от Донбасса до Приднестровья. Да и сама идея блицкрига не отметается правительством РФ, поскольку в последние дни именно моторизованные соединения перебрасываются к границе и составляют основной кулак войск.

Если же учесть свойственную Владимиру Путину манеру начинать спецоперации в знаменательные дни, то 1 апреля звучит не так уж надуманно и, тем более, не смешно. Если вспомнить недавние события, то первые захваты зелеными человечками начались к 8 марта. Референдум о независимости Крыма провели к закрытию Паралимпиады. И кто оспорит, что вторжение в Украину Путин вполне возможно начнет в «День дурака»?

Но, что может оправдать подобное вторжение в глазах общественности. Нет, не мировой, здесь все понятно, а вот именно российской. Киселев и еже с ним, должны излагать складную историю, о том, что войска РФ вынуждены были вторгнуться на территорию Украины, дабы пресечь издевательства проклятых бендеровцев над беззащитным русскоговорящим населением!

Провокация. Суббота-воскресенье, традиционно собирают многолюдные митинги. И именно в эти дни может быть осуществлена провокация с подрывом бомбы в толпе или расстрелом людей из мимо проезжающего автомобиля. Как всем известно, СБУ в последние дни заявляет об активизации на территории Украины «засланных казачков», да не пустых, а с автоматическим оружием. Вот и повод.

Конечно, это все звучит дико и не хочется верить. Понимаю и не заставляю. Но проанализируйте ситуацию сами... Да и оперативники не кипишили бы почем зря и спокойно бы ночевали дома, со своими семьями. 

Надеюсь, наши спецы излишне драматизируют.. в глубине души, конечно же. Но, если нет, то посмотрим, кто будет смеяться последним. да, мистер Путин?


Tags: Рассея, Украина, война, статья
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments