zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Глаголет истину ультиматумами?

Я довольно неоднозначно отношусь к Олегу Ляшко. С одной стороны прекрасно понимаю, что для политика первого ранга (президент, премьер) он слишком импульсивен и резок, но... Но, черт побери, почему все, что он говорит отзывается в моем сердце поддержкой и неоспоримой солидарностью!?!

Вот к примеру: Народный депутат Олег Ляшко требует принятия жестких мер в отношении Крыма, если немедленно не будут освобождены захваченные россиянами украинские военнослужащие.


"Если российские оккупанты немедленно не освободят наших Героев - Юлия Мамчура, командиров морпехов Дмитрия Делятицкого и Ростислава Ломтева - требую от власти действовать радикально:

- Прекратить поставлять в Крым свет, воду и газ,
- Предупредить Запад, что с понедельника перекроем газовую трубу,
- Отозвать наших вертолетчиков из Африки, сегодня они нужны дома,
- Объявить набор добровольцев для партизанской войны в Крыму - они хотели увидеть там бандеровцев, мы им поможем,

Возможно, слишком радикально, но, извините, других средств борьбы с бандитами у нас не остается", - написал Ляшко у себя на страничке в Фейсбуке.

Резко, радикально, жестко. Практика этого месяца показала, что оккупанты ложили на политические методы и их обещания и заверения ломанного гроша не стоят. Между тем, наше руководство продолжает жевать сопли. Это все жутко бесит. Это бездействие, инфантильность и запуганность властьдержащих. Черт!


Tags: Крым, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments