zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Печальная история одной одесской лавочки

Я как одессит в третьем поколении люблю свой город и воспринимаю его недостатки как свои собственные. Вот и сегодня, в этот прекрасный солнечный день, я бы хотел вам немного испортить утро… Уж извините. Зато предупредил.

В Одессе на остановках общественного транспорта можно наблюдать конструкции весьма сомнительного эстетического вида, выполненные в урбанистическом, не одухотворенном стиле.

Одесса требует ухода!

Как видите сверху, эти конструкции вполне себе могут выполнять функцию рекламного баннера, благодаря чем пополнять бюджет(???) города.

Так же, данные конструкции несут информативное наполнение – представляя всем желающим данные о маршрутах общественного транспорта. Правда, очень милая и гармоничная схема?

Одесса требует ухода!

Эти конструкции, в том числе служат и укрытием от дождя и благодаря застеклению с левой стороны, предотвращают намокание укрывающихся от непогоды при косом ливневом потоке.

Одесса требует ухода!

Но, главное достоинство данных конструкций – наличие лавочек, которые можно использовать для отдыха!




Однако, тут возникает проблема, лавочка на остановке ул.Петрашевского уже несколько месяцев не пригодна к использованию по назначению. И вот почему!

Одесса требует ухода!

Какая-то, извините, псины, а может и не одна, неоднократно обрыгивала эту лавочку… день за днем, ночь за ночью… В результате место для отдыха уставших пассажиров/пешеходов, превратилось в сплошной корж из блевотины!

Одесса требует ухода!

И эту, вполне таки неплохую, лавочку на остановке по ул. Петрашевского никто не убирает! Коммунальные службы в ауте. Если честно, то я с Нового Года не видел в этом районе дворников (которых, кстати, обычно набирают из рядов тех самых лиц, которые эти лавочки и обрыгивают).

Одесса требует ухода!

Вопрос к городским властям: Я с этой остановки отъезжаю каждый божий день... что будем делать?



Tags: одессамама, фото
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments