zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

У Ани Лорак, походу, не стыда - не совести!

Ани Лорак, которая на прошлой неделе ездила в Москву получать российскую медиа-премию, очевидно, напрашивается на большие неприятности в Украине.

Полученная ею русская музыкальная премия телеканала RU.TV уже стоила ей отмены выступления во Львове (местные жители собирались идти слушать песни в её исполнении, прихватив гнилые помидоры и тухлые яйца) и концертов в других городах Западной Украины. Официально они перенесены на сентябрь (певица не захотела возвращать деньги за уже проданные билеты).

Но уже сейчас понятно, что никаких выступлений в Украине осенью Ани Лорак не будет, поскольку в августе она собирается с концертным туром по всему Крыму - Симферополь-Севастополь-Феодосия-Судак-Ялта-Евпатория, а на 23 октября намечено её шоу в Москве, в Крокус-Сити-Холле (к слову, не самое престижное место российской столицы для выступления). Информация об этом есть на официальном сайте певицы, билеты продаются уже сейчас.
Tags: Проститутки, Рассея, Украина, война, народ, пиздец, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments