zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Кого только нет среди наемников ДыНыРэ - даже ингуши!

Среди террористов, воюющих на востоке Украины - в Луганске и Донецке, есть ингуши, заявил глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"По имеющейся информации, на востоке Украины воюют порядка 20-25 добровольцев-ингушей. Также есть информация о четырех убитых среди них", - сказал Евкуров. - "Скорее всего, часть из них кто-то сблатовал, какую-то часть попросили, а кто-то поехал по дружбе", - добавил глава региона.

По его словам, к нему часто обращаются молодые ингуши, и высказывают пожелание поехать в Украину, чтобы помочь братскому народу. А вот то, что им отвечает глава Ингушетии достойно уважение!

"Я им объясняю, спрашиваю: с какой целью и зачем они собираются туда ехать? И объясняю им, что нужно дать украинцам возможность разобраться самим ", - отметил глава Ингушетии.

Похвально, что в отличие от товарысча Кадырова, своей бравадой заполнившего все социальные и сети и обещающего со дня на день занять Киев, Евкуров поступил как рассудительный, трезвомыслящий человек и политик. Достоин уважения... достоин! А вот ингушским "двухсотым" будет наука - прислушивайтесь к своему руководителю и не лезьте на рожон туда, где вам не место.
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, политика, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment