zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

На Донетчине пограничники ведут ожесточенный бой с террористами!

В пункте пропуска «Мариновка» на Донетчине до сих пор продолжается бой между террористами и пограничниками, сообщили в ГНС Украины. По состоянию на 18:30 авиация Вооруженных сил Украины дважды нанесла огневой удар по позициям нападавших, уточнили пограничники.

Среди террористов есть потери, а среди пограничников трое ранены. Вблизи пункта пропуска горит трава.

По оперативным данным группы ИС, со стороны России пограничное подразделение штурмует группа террористов (состав - 1 БТР, 4 КамАЗа с установленными крупнокалиберными пулеметами НСВ и 4 микроавтобуса.). Пограничниками уничтожен 1 КамАЗ, вторгнувшийся на территорию Украины.
С украинской территории с тыла подтянулись более сотни боевиков.

Между тем, еще сегодня днем было ясно, исходя из перемещений боевиков по области, что готовится серьезная операция. Храни Бог наших парней! Слава Нации!


Обновлено! "По состоянию на 20.00 пограничникам, которые обороняются в пункте пропуска "Мариновка", поступила наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины. Противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой", - говорится в сообщении.

Часть террористов, атаковавших пункт пропуска «Мариновка» с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиление пограничников удалась к бегству на территорию России, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Бой окончен! В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и ВС Украины в ходе боя в пункте пропуска «Мариновка» уничтожено 1 автомобиль «Урал», 2 автомобиля «Камаз» и 1 БТР террористов.
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments