zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Обстановка накаляется - в Амвросиевку едут сотни кадыровцев!

В сторону Амвросиевки едут несколько сотен боевиков несколько БТРов и около 10 «КАМазов», а также в Снежное пару часов назад зашли 5 «КАМазов» с кадыровцами. Боевики ДНР движутся со стороны Донецка, Шахтерска и Тореза.

Дело в том, что такая активность террористов объясняется тем, что сегодня утром местные жители сообщали о том, что возле города появились украинские военные. Появилась информация, что возле пгт. Новый свет на Старобешевской трассе террористы при пособничестве местных жителей строят блокпост, укрепляя его шлакоблоками.

Также сообщалось, что сегодняшняя ночь в районе АТО прошла спокойно за исключением инцидента на севере Донецкой области, где террористы обстреляли колонну военной техники. Возле Славянска уничтожен склад боеприпасов террористов и автобус с боевиками, в Красном Лимане продолжается окончательная «зачистка».

Таким образом к вечеру сегодняшнего дня могут начаться серьезные столкновения на новых направлениях. Пожелаем удачи нашим парням - храни вас Бог!

Слава Нации!

Tags: АТО, армия, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments