zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Леша продолжает отжигать уже в Европе или «Путин=Гитлер»!

Алексей Гончаренко явился на сессию Конгресса местных и региональных органов власти в футболке с надписью «Путин=Гитлер»


Заседание проходит в Страсбурге в зале Совета Европы. Акция депутата из Одессы вызвала дикое возмущение среди представителей российской делегации. Об этом Алексей Гончаренко сообщает в своем блоге на "Украинской правде".

Во время выступления представитель Украины сравнил события в Крыму и поведение Владимира Путина с аннексией Австрии Адольфом Гитлером. Председатель заседания австриец Ван Ста попросил выключить микрофон украинцу, но тот все же смог закончить свое выступление.

Короче, Леша в последнее время мне начинает нравится. Смело и дерзко ведет себя по отношению к оккупантам. То Антошке (прокремлевскому клоуну) морду хотел бить в ОДА, благо тот вовремя ретировался, то Аксенову под нос Украинский флаг развернул... Коммуникабелен парняга и, главное, вовремя разобрался в ситуации.


Tags: Европа, Путин=Гитлер, Украина, видео, одессамама, политика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments