zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Еще один "нежданчик" для крымчан

ЕС запретил выдавать крымчанам все виды европейских виз, в том числе и шенгенские, в посольствах и визовых центрах стран ЕС на территории РФ.
"Согласно решению Европейского совета, визы в страны Евросоюза выдавать жителям Крыма только в Украине, поскольку Крым является ее частью" , - отметили в Еврокомиссии. На этом основании дипмиссии государств ЕС в России не будут ставить визы в российские паспорта жителям Крыма.

"Для получения визы жителям Крыма необходимо будет обращаться в посольства соответствующих государств в Украине с паспортом гражданина этой страны. В этом случае решение о выдаче виз принимать соответствующая страна" , - пояснили в пресс - службе Еврокомиссии.

Даже не знаю как это прокомментировать. Вот ведь обнаглели эти содомиты из Гейропы! Ну, да ладно, зачем нам Париж и Рим, Флоренция и Прага, у нас ведь теперь есть Сочи и Москвабад, Ебург и Кострома, правда ведь, братья крымчане? Правда?

Тихо ржу в варежку.

Tags: Европа, Крым, Рассея, Украина, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments