zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Представители ДНР просят официальный Донецк помочь вывезти трупы их бойцов!

Представители савмопровозглашенной «ДНР» обратились к законному руководству Донецка, пока еще контролирующему большую часть городских коммунальных служб, поспособствовать вывозу трупов сепаратистов и наемников, воюющих против Украины.

Речь идет о почти четырех сотнях боевиков, погибших во время боев за донецкий аэропорт. Трупы наемников из Чечни, Дагестана, Сербии и даже некоторых африканских стран сепаратисты сложили в одном из ангаров, прилегающих к аэропорту на небольшой части территории, пока еще контролируемой бандформированиями. Остальные объекты заняли украинские войска, и у террористов отсутствует коридор для вывоза тел погибших наемников в направлении Таганрога и Новошахтинска Ростовской области, информирует еizvestia.com, информирует еizvestia.com.

Представители «ДНР» сообщили, что в случае, если не удастся осуществить вывоз из города и через границу тел погибших, им придется их сжечь их, поскольку процесс разложения уже сейчас сделал невозможным нахождение боевиков в пятидесятиметровой зоне вокруг ангара.

Tags: АТО, ДНР
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments