zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы шантажируют жителей Краматорска!

Террористы требуют у беженцев деньги за выезд из Краматорска. Сотник Майдана Владимир Парасюк на своей странице в Facebook сообщил о том, что террористы требуют у жителей Краматорска Донецкой области, которые хотят покинуть город, деньги. Так, каждый взрослый должен заплатить террористам 1000$, за ребенка - 500$.

"Сегодня встречали беженцев из Краматорска. В основном семьи с детьми. Некоторые из мужчин вступили в батальон. Рассказывали, что эти подонки (террористы) на блокпостах требуют в беженцев деньги", - сообщил он.

Еще один изобличающей мерзость спасителей из "соседней" факт. В принципе, во многом именно начало боевых действий в полной мере проявило звериную суть того сброда, который съехался на Донбасс со всего бывшего совка и теперь местное население не так счастливо прибытию "вызволителей". Одно только то обстоятельство, что ряды так называемых ополченцев не пополняется местным населением, а живет лишь благодаря проникающим через границу наемникам уже говорит о многом.

Tags: АТО, Рассея, Украина, война, народ, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments