zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Ефремов окончательно подтвердил свою связь с террористами!

Ефремов требовал закрыть для украинского спецназa аэропорт Луганска. Гендиректор «Международного аэропорта Луганск» получил приказ не дать высадиться на территории аэропорта украинским военным от нардепа-регионала Александра Ефремова.

Как написал на своей странице в Facebook написал журналист Всеволод Филимоненко, сотрудники аэропорта не стали его выполнять и обратились за помощью к Нацгвардии. «Татаринов Василий Федорович, гендиректор «Международного аэропорта Луганск», приказывает сотрудникам выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером. Работники аэропорта не выполнили устное распоряжение своего шефа, после консультации с десантниками (которые охраняют территорию небесного причала), потребовали у Татаринова принести им приказ в письменном виде», - написал Филимоненко.

«После чего, Василий Федорович занервничал, и с круглыми глазами начал бегать и кричать, что это приказ лично А.С. Ефремова и если его не выполнить, то ночью у нас приземлиться военный самолет с украинскими спецназовцами, которые будут выбивать из города «ополченцев», - добавил журналист. По его словам, рубильник взяли под охрану украинские снайперы и Нацгвардия. Аэропорт начали окружать «ополченцы», вооруженные гранатометами, автоматами и ПЗРК. «Готовятся к штурму», - сообщил Филимоненко.

Что теперь следует сделать? Да тоже самое, что и с Царевым и без лишних колебаний, иначе упустим еще одну крысу. Между тем, радует сам факт паники такого уровня - значит скоро начнется зачистка Луганска!

Tags: АТО, ЛНР, Рассея, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments