zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Спасибо, мы уже поняли...

Министр иностранных дел России сказал, что «мы не должны никого заставлять доверять нам» относительно того, будем ли мы вторгаться в Восточную Украину. Об этом Сергей Лавров заявил на пресс-конференции во время саммита «Большой семерки» в Гааге.

«У нас не было никаких злых намерений по Крыму, мы только защищали русских», - сказал Лавров.


Проблема заявлений Лаврова для Украины заключается в том, что он даже не старается обмануть общественность и заверить всех в том, что Россия дальше Крыма не пойдет! Он юлит. Юлит лицемерно, надменно, смакуя происходящее словно шакал-гурман!

«Мы не должны никого заставлять доверять нам» - Лаврнов отмахивается от каких либо моральных обязательств, в открытую заявляя, что ему, а следовательно и его начальству, по большому счету, плевать на мнение мировой общественности. Не доверяете? Ну и ладно. Напали на Харьков? Так мы же вас не убеждали, что не нападем.

«У нас не было никаких злых намерений по Крыму, мы только защищали русских» - это не оправдание, это утверждение и предупреждение. Намек, что завтра уже будут защищать русских в Донбассе, Одессе. Херсоне, Николаеве...

Политика Кремля устами министра иностранных дел глаголет истину. Неприятную, пугающую, отторгающую, но истину - скоро начнется марш на Запад.


Tags: Путинспаси!, Рассея, Украина, война, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment