zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Главный государственный санитарный врач Одессы не рад беженцам из Крыма!

Главный государственный санитарный врач Одессы Иван Климентьев препятствует для размещения крымских беженцев в санаториях города. В частности, Детскому специализированному санаторию "Зеленая горка", который готов принять украинских граждан, оказавшихся на оккупированной территории, Климентьев не выдает необходимое разрешение. Руководство же "Зеленой горки" уверяет, что санитарно-гигиенических и противоэпидемических правил санаторий придерживается и никаких замечаний или оговорок со стороны СЭС нет.

"Официальный повод - якобы неокрашенный фасад помещения. На самом же деле главная причина в нежелании руководителей санатория давать взятки для получения соответствующего документа", - сказано в сообщении пресс-службы "Свободы".

"Очевидно, что поведение главного санитарного врача города недопустима, учитывая сложный для государства период, и не может восприниматься иначе, как саботаж", отметили в "Свободе" и заявили о том, что намерены обращаться в правоохранительные органы с требованием дать правовую оценку действиям Климентьева.
Tags: Крым, Украина, одессамама
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments