zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В России вдруг вспомнили кто снабжал её армию запчастями!

Российская сторона с середины марта не получает узлов и изделий вооружения и военной техники, заказанных в Украине. Об этом сообщил заместитель министра обороны России Юрий Борисов.

Такая позиция Украины добавляет России проблем в обслуживании стоящей на вооружении техники, в частности, вертолетов, двигатели для которых производились в Украине. В то же время, Борисов сообщил, что в России ведется процесс импортозамещения, а также имеется необходимый складской запас узлов и деталей.

"Примерно с марта, с середины марта, в Украине выпущен нормативный документ, запрещающий поставку комплектующих для российского оборонно-промышленного комплекса", - сказал он в субботу в эфире радиостанции "Русская служба новостей".


От себя отмечу, что найти продукцию для так называемого импортзамещения российской стороне будет крайне непросто, ибо основным производителем необходимых узлов является Украина. Переход же на внутреннее производства вызовит необходимость модернизации и дополнительных капиталовложений, которые вряд ли окупятся в скором времени оставив в бюджете внушительную дыру. Одним словом - дилемма. Ну, не у китайцев же паленые запчасти заказывать, в самом же деле! Или?

Tags: Рассея, Украина, армия, вашараша, война, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →