zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Китай отвернулся от реализации крупного проекта в Крыму

Китайская компания Beijing Interoceanic Canal Investment Management Co (BICIM) опровергает начавшую гулять по СМИ информацию о том, что возобновила переговоры с российской стороной и крымскими властями по вопросу строительства в Крыму глубоководного порта. Об этом в эксклюзивном комментарии агентству Укринформ заявили в руководстве BICIM.

"В последние дни некоторые СМИ, не получив официального заявления от нашей компании, опубликовали информацию о проекте, реализуемом компанией в Крыму, которая не соответствует действительности... Учитывая всем известные причины, наша компания временно приостановила работу по проекту и в настоящее время не планирует ее возобновлять", - заявили в BICIM.

"Являясь ответственным международным предприятием, мы всемерно уважаем основополагающие принципы международных отношений и в будущем всегда будем осуществлять свою операционную деятельность на основе этих принципов. Компания на принципах взаимного уважения, взаимной выгоды будет активно развивать сотрудничество с предприятиями Украины и предприятиями всех стран мира с целью содействия развитию мировой экономики и прилагать совместные усилия для повышения благополучия людей", - подчеркивается в заявлении компании.

А это между прочим 3 млрд. первоначальных инвестиций и 10 млрд. последующих вложений в проект. Что тут скажешь, крымчанам везет и от часа к часу все больше и больше, а следовательно - #спасибопутинузаэто! И, что самое галвное, показателдьна в этой истории позиция именно Китая, который всегда был ближайшим партнером и соратником России во многих вопросах... правда вот по крымскому вопросу явно какая-то нестыковочка выходит. Но, не суть важно, ведь главное, что СИБИР НА... тьфу ты, оговорился - Крым наш!

Tags: Китай, Крым, Рассея, Украина, война, крымнаш, политика, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments