zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы снова будут прикрываться женщинами во время штурмов!

Как в воду глядел когда сегодня писал, что террористы не способные отбивать ВЧ и объекты наших военнослужащих в бою будут прикрываться юбками - так оно и есть. Сторонники самопровозглашенного Донецкой народной республики под лозунгом "Донбасс - Россия" проводят митинг на центральной площади Ленина в Донецке. По имеющийся информации, там собралось около тысячи человек. Они держат в руках флаги ДНР, триколоры, флаги "Русского блока", "Народного ополчения Донбасса".

"Донбасс будет теперь только российским", - заявляют участники митинга. " онбасс - Россия !", - Скандируют они.

"В Одессе надеются на нас, что мы построим свою страну и поможем им, как нам помогают братья- россияне. Вы знаете, что гробы русских ребят, ребят из Чечни, отправили в Россию. Нам помогли и мы поможем", - заявила со сцены представитель партии "Русский блок",  деятельность которой запрещена в Украине, Наталья Белоцерковская.

Выступающая предложила сформировать ополчение женщин, которые пойдут блокировать военные части на территории Донецкой области.

"Предлагаю сформировать ополчение женщин, которые пойдут блокировать воинские части у нас. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины. Мы в палатках будем записывать женщин- добровольцев", - заявила она.

Вот вам и вояки великие, баб не передовую кидают. Тьфу - противно, а еще больше страшно, наши ведь не будут в этих Самок Ватников стрелять, все же честь мундира. Боже какой кошмар, до какой же степени должен быть атрофирован мозг, что бы подобно зомбированному стаду бросаться на амбразуру с воплем #путинспаси! Быть может это прозвучит и жестко, но если такие женские бригады и пойдут на блокаду, от отстрел лодыжек никто не отменял.
Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, армия, вата, война, народ, пиздец
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →