zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Раскрыта сеть прокремлевских комментаторов!

В Интернете действует команда платных прокремлевских комментаторов. Не сюрприз? Догадывались? А теперь доказательства.

«Анонимным интернационалом» разоблачена деятельность «Агентства интернет исследований» — кормящейся бюджетными деньгами организации, создающей с помощью заказных комментариев иллюзию поддержки кремлёвского режима в интернете.

Интересно, что владельцем агентства является основатель холдинга «Конкорд» Евгений Пригожин, известный как «повар Пyтина», а непосредственное руководство компанией осуществляет Мария Купрашевич, известная тем, что устраивалась на работу в либеральные СМИ с целью шпионажа.

Было выяснено, что существует целый штат людей, работающих в режиме строгой отчетности перед кураторами, и пишущих в интернете платные проправительственные комментарии. Средняя з.п. такого «комментатора», пишущего «политически верные» посты — от 30 до 40 тыс. р. Пропаганда ведется на несколько фронтов — как в российском интернете, так и в нашем. Каждый отдел имеет своих «специалистов», общие траты на которых за прошлый месяц составили 33 млн. рублей.

Всю информацию о проплачиваемых троллях можно узнать
здесь о информационных агентах - здесь, а
тут вашему вниманию общий список работников конторы.
Tags: Рассея, СМИ, вашараша, интересно, информация, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments