zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Путин требует прекратить АТО и просится в гости во Францию!

Киевские власти должны "безотлагательно" прекратить "насилие и кровопролитие". Об этом заявил президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом, - передает пресс - служба президента РФ.

Такую характеристику Путин дал антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов, которая проводится на Юго-Востоке Украины. Кроме того, президент РФ рассказал Олланду о необходимости "прямого диалога Киева с представителями юго-востока страны". К тому же, про между прочим, Путин также подтвердил готовность принять участие в торжественных мероприятиях 6 июня в Нормандии по случаю 70- й годовщины высадки англо - американских союзников, хотя его пока еще никто не приглашал.

Как известно, президент США Барак Обама тоже прибудет во Францию ​​на это мероприятие 6 июня, но исключает проведения своей формальной встречи с президентом РФ, ограничатся лишь рукопожатием и общим фото.

Ну, прямо черная полоса настала на геополитической раскладке для Путина. В гости напрашивается, встречаться с ним не хотят, да еще и его наемников жгут в Украине сотнями... Между тем, стоило бы наверное напомнить господину путину, что за время первой и второй Чеченских компаний, согласно официальным данным, погибло более 50 тыс. мирных жителей! И это он будет говорить о "насилии и кровопролитии"???
Tags: АТО, Путин, Рассея, Украина, армия, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments