zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористам не удалось захватить погранзаставу!

Пограничники рассказали подробности атаки террористов на подразделение "Дьяково". На протяжении 30-31 мая Государственной пограничной службе Украины удалось отбить нападения боевиков на пограничные подразделения и не допустить нарушений государственной границы. Об этом сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины.

Так, пограничники отбили ночную атаку террористов в отдел пограничной службы «Дьяково» на Луганщине. Около 80 нападавших использовали минометы, гранатометы и стрелковое оружие, работали снайперы. Всего по подразделению было сделано 50 минометных выстрелов. Пограничники в ответ применили оружие на поражение, а подкрепления были направлены резервы от мотоманевренных групп. Также для поддержки пограничников и отражения атаки нападающих силы АТО направили самолет «Су - 27». В результате боя 3 военнослужащий ранено, а 1 получил контузию, говорится в сообщении.

Также вчера пограничники отбили нападение и в отдел пограничной службы «Станично - Луганское» . В настоящее время благодаря привлеченным всем средствам боевики отступили от пограничных подразделений, отметили в ведомстве.
Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit май 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments