zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

НАТО с изгоями даже не играет в футбол!

Команду Постоянного представительства РФ при НАТО не пригласили на традиционный ежегодный чемпионат по футболу, который проводится между союзниками и партнерами в штаб-квартире Альянса. Об этом корреспонденту «Укринформа» сообщили в дипломатических кругах.

«В этом году команду Постпредства России не пригласили к участию в соревнованиях по футболу, который традиционно проводится ежегодно между дипломатами стран НАТО и партнеров», - объяснил собеседник агентства. Он также уточнил, что в прошлые года россияне всегда участвовали в чемпионате.

Команда Миссии Украины при НАТО примет участии в этом спортивном мероприятии, которое состоится в воскресенье 1 июня. Как известно, Североатлантический Альянс остановил практическое военное и гражданское сотрудничество с РФ в связи с агрессией Москвы против Украины. Группа «Информационное сопротивление» сообщала, что специалисты ПРО не желают общаться с россиянами.

Что в Европе у России не заладилось, никуда её не приглашают, да и сами ехать не хотят. Ну, это ведь нечего, есть еще и КНДР, Сирия и много других стран-партнеров... где-то в центральной Африке.

Tags: Европа, НАТО, Рассея, Украина, война, мир, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments