zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Дети из Славянска так и не доехали до Артека!

210 детей, выехавших из Славянска на отдых в «Артек», наконец-то нашлись… в Форосе. Оказывается, малышей «Артек» не принял по причине того, что смена уже началась. Круто! Заботливая Русь-матушка! Так и это еще не конец, в Форос их тоже не пускают, по предварительной информации - мест нет!

Видимо, маленькие славчане не успели прибыть в лагерь к 15-00, как сообщала ранее руководитель информационной службы «Артека» Татьяна Григорец. Сегодня в телефонном разговоре она заверила Info Resist в том, что сегодня, 30 мая 2014 года, «в 15-00 они будут тут». С 15-00 до 16-00 мы пытались дозвониться госпоже Григорец, чтобы получить подтверждение этой информации. Однако она отклоняла вызов.

Позже Татьяна Григорец заявила, что группу встретили в Симферополе, но поселили не в «Артеке», а на базе отдыха в Форосе. Об этом сообщает ресурс ru.krymr.com. Изданию «15 минут» Григорец сообщила, что пока не знает, будет ли «Артек» принимать на отдых других детей из Донбасса.

А в сегодняшнем утреннем интервью Info Resist Григорец утверждала, что «Мы принимаем всех детей из Славянска. Ведь это важно — вывезти детей из зоны боевых действий». Теперь это, видимо, не важно, раз смена уже началась. Смена ведь важнее, а дети... ну, пускай на улице спят - тепло ведь, не замерзнут.

Что тут скажешь... Конечно, меня сегодня до безумия возмущало бездумство родителей этих детей, отпускавших свои чада неизвестно с кем неизвестно куда, да еще когда обстановка в регионе накалена до предела... Но, теперь я просто в шоке от поведения "Артека"! Столько пиара, столько громких заявлений, а в результате - лужа по самую шею. Как, в прочем со всем Крымом в целом... столько обещаний, чаяний, а в результате воды нет, свет с перебоями, цены-космос, привет чеченская мафия и передел собственности с ущемлением прав и свобод крымчан. Здравствуй Россия!
Tags: Крым, Рассея, Украина, война, народ, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments