zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Диверсанты уже в Одессе!

По словам очевидцев, в ночь с 23 на 24 марта неизвестные в масках и с оружием в руках предприняли попытку силового захвата Жеребковской базы хранения и аварийно-ремонтных работ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Одесской области, расположенной на месте бывшей ракетной воинской части. Неизвестные в количестве 12 человек напали на часового и отобрали у него карабин и боеприпасы.

Второй часовой начал стрелять в воздух, поднял тревогу и нападавшие вынуждены были скрыться. Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы.

Напомним, что в субботу сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе диверсионную группу, планировавшую захват воинских частей.


По всей видимости задержанная группа была не одинока и коллеги этих ребят уже начали работать на территории Одесской области. В данном случае, необходимо, что бы власти дали окончательное указание открывать огонь на поражение, в случае попыток захвата ВЧ в любом регионе и области Украины.

И если уж на то пошло, как бы эти первые потуги по захвату не стали предвестниками моего не очень оптимистичного
прогноза...

Tags: Украина, война, одессамама
Subscribe
promo zloy_odessit may 12, 13:02 33
Buy for 50 tokens
И не о политике, а о полезном, так сказать, promotion. Хотя, нынче все настолько политизировано и тем более тема опросов. Так, все мы с вами стали свидетелями того, как в этом году, в ходе первого и второго тура президентских выборов появлялось огромное количество опросов, как от официальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments