zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

На передовой маразма российской политики как всегда товарисчъ Жириновский!

Очередной маразм Жириновского, который заявил, что Украина захватила 8 областей России и готовит закон об оккупированных территориях. У Жириновского новая параноидальная идея. Оказывается, Украина захватила свои же территории и на самом деле часть страны является оккупированными русскими землями. Вот так думает скандальный Жириновский. Партия марзма... кхм, политика - ЛДПР уже готовит законопроект об оккупированных территориях восьми областей на юго - востоке Украины. Об этом сегодня сообщается на сайте партии.

"В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго - восточного региона фракция ЛДПР намерен в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России", - говорится в сообщении пресс -службы ЛДПР.

По мнению Жириновского, "киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми, в первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение".

"Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что на его пути смогут пойти и другие", - отмечается в сообщении. -"Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго -восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства", - говорится в сообщении.

Если честно, то это уже как-то даже пределы неразумного перешло. Как минимум, за все то, что наговорил этот шут Путина, стоило хотя бы дело открыть в Украине, так, для приличия. И хоть какую-то реакцию МИД Украины с требованием разобраться с заявлениями Жириновского, ведь он, как никак, является российским чиновником, поэтому удивляет, что даже претензий от руководства Украины нет. Я понимаю, что он клоун, но все же из чистой формальности!
Tags: Рассея, Украина, вата, вашараша, война, головачлен, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments