zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

СБУ отработала еще одного несостоявшегося диверсанта!

29 мая Служба безопасности Украины задержала в Одессе еще ​​одного наемника, завербованного российскими спецслужбами для организации диверсионных актов в Украине. Об этом сообщила сегодня пресс-служба СБУ.

Трижды судимый гражданин Украины А. должен был выехать в Москву в составе вновь сформированной группы других боевиков для прохождения соответствующей подготовки в одной из спецшкол ГРУ ГШ МО РФ. После учебных тренировок в России боевики собирались вернуться в Одессу и использовать полученные знания и навыки для дестабилизации ситуации в городе.

Остальные 8 участников этой диверсионной группы во главе с координатором были задержаны сотрудниками СБУ на днях на железнодорожном вокзале Одессы. Напомню: ранее группа «ИС» сообщала, что Служба безопасности Украины пресекла попытку российских спецслужб завербовать граждан из числа жителей Одесской обл. для совершения террористических и диверсионных актов на территории Донецкой области и Одессы.

СБУ, конечно, радует, но тот факт, что всякая шушара использует Одессу как перевалочную базу печалит. На сегодняшний день в Одессе обстановка полностью под контролем городских властей, улицы патрулируются, милиции как некогда много на вокзалах и улицах, блокпосты на въездах в город усилены военными. Любимый город может спать спокойно.
Tags: АТО, Рассея, СБУ, Украина, война, одессамама, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments