zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Сегодня террористы пытались бежать из Славянска! Неудачно.

Украинские силовики сегодня помешали прорыву боевиков из Славянска. Пытавшиеся выйти из города в сторону Красного Лимана террористы понесли серьезные потери. Об этом заявил командующий Нацгвардией Степан Полторак, сообщила пресс-служба МВД Украины.


"Попытка прорыва из Славянска в сторону Красного Лимана была отбита. Боевики понесли серьезные потери в живой силе, в транспорте. Вооружение и экипировка, которые у них есть, достаточно серьезные, однако они им не помогли", - заявил Полторак.

По его словам, боевики напали на один из блокпостов, который по своему природному расположению имел некоторые уязвимости. Но украинские силовики, зная об этом факте, устроили засаду и нанесли урон нападающим. Так же Полторак заявил, что на сегодняшний день Национальная гвардия получила и продолжает получать достаточное количество экипировки и военной техники. Это позволяет вести эффективные антитеррористические действия.

От себя дополню лишь одно - бегут крысы, ох бегут! Жарко им становится, понимают, что дни сочтены и не сегодня так завтра будут они жарким летом прохлаждаться в морге. Хотя, по инсайдерской информации он в Славянске и так переполнен, а потом будут удобрять местный парк и лесопосадки. Но и это неплохо - у рыбаков будет хорошая рыбалка в этом году, черви-то откормлются!

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, народ, свобода, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments