zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сергей Астахов сегодня на брифинге сообщил жуткие вещи!

Пропуск автомобилей с убитыми иностранными гражданами с территории Украины в Россию связан с тем, что убитые боевики не нужны на украинской территории. Об этом сегодня на брифинге сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Сергей Астахов.

"Насколько я владею ситуацией, Украина демонстрирует свою гуманитарную позицию, и мы возвращаем тех иностранцев, которые были на нашей территории. Они не нужны для того, чтобы удобрять землю Украины", - сказал Астахов, добавив, что вывозом трупов занимаются общественные организации, которые признают местную нелегитимную власть. По его словам, этот вывоз осуществляется на абсолютно законных основаниях.

"Что касается живых боевиков, которые пытаются покинуть территорию Украины, сотрудники погранслужбы должны их задерживать точно так же, как и тех, которые пытаются прорваться на территорию Украины со стороны Российской Федерации. "Свободного выхода из Украины нет. Своими силами мы пытаемся защищать границу и на вход и на выход", - сказал он.

Господин Астахов видимо с дубу упал и ушиб себе единственную работоспособную извилину. Выходит так, что цитирую: "вывозом трупов занимаются общественные организации, которые признают местную нелегитимную власть" при этом делают они это, снова цитирую "на абсолютно законных основаниях"! Не знаю как у господина Астахова, а у меня такой набор слов вызывает неописуемый когнитивный диссонанс! К тому же трупы боевиков необходимы ка минимум для двух вещей:

1) Деморализующий фактор;

2) Доказательство причастности иностранных государств к террористическим группировкам ДНР и ЛНР!

Далее... Астахов заявляет, что граница защищается на "вход и на выход", но при этом к террористам продолжает прибывать подкрепление из России, а назад спокойно вывозятся трупы, причем вывозятся кем-то - пособниками террористов. Фактически границу в обратном направлении пересекают террористы! Ох, что-то дурно пахнет это все дело... Или я чересчур кровожадный или пора кое кого под трибунал - иначе порядка не будет!

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, пиздец, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →