zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы устроили настоящую охоту за наблюдателями ОБСЕ!

Еще четыре иностранных наблюдателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и украинский переводчик, работавшие в Луганске, пропали в четверг. Об этом в пятницу сообщили в пресс-службе ОБСЕ.

"Вчера около 19:00 Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине потеряла связь с несколькими членами своей команды, которые работают в Луганской области", - указывается в сообщении.

В миссии ОБСЕ отметили, что в городе Северодонецк (100 км от Луганска) наблюдателей задержали вооруженные люди. Кроме этого, в ОБСЕ сообщили, что организация до сих пор не имеет связи с четырьмя наблюдателями, пропавшими в Донецкой области вечером 26 мая. Ранее некоторые СМИ сообщили, что боевики заявили об освобождении этой группы наблюдателей.

Подобные похищения как нельзя лучше демонстрируют звериную сущность боевиков, гордо называющих себя повстанцами или как-то еще. Отмечу, что подобные противозаконные действия не только не красят ДНР и ЛНР, но могут еще и вызвать адекватные действия со стороны спецслужб ЕС и более решительные шаги НАТО и мирового сообщества в целом!

Tags: ДНР, Европа, ЛНР, Рассея, Украина, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments