zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Россию проигнорировали на международной конференции по противоракетной обороне!

Организаторы ежегодной международной конференции по противоракетной обороне, которая состоится 17-20 июня в Майнце (Германия), отклонили заявку на участие в ней российских представителей. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ. Согласно информации, организаторы сослались "на некие" сложности, недавно возникшие", которые, мол, не позволят создать" надлежащие условия для приема российских гостей".

"Подчеркиваем, что этот шаг вписывается в общую линию по сворачиванию диалога с Россией по вопросам ПРО, которую в последнее время проводят США и их союзники в НАТО", - возмущаются в РФ. -"Обсуждение этой тематики в политических и военных каналах ними уже фактически заблокирована, а теперь, похоже, очередь дошла и до свертывания контактов по линии промышленности и экспертных кругов. Подобный" страусиный "подход не может не вызывать озабоченности в условиях, когда в Европе активно продолжается ничем не ограниченное развертывание элементов американо-натовской ПРО. Это грозит нарушением стратегического баланса и подрывом международной стабильности", - считают в России.

"Ситуация, которая сложилась, лишь подкрепляет наши выводы об истинном предназначении противоракетного потенциала, создаваемого США и их союзниками", - заключается в заявлении.

Собственно, скоро Россию даже на Рождественскую ярмарку в Мюнхене не пригласят. Хотя, чего отчаиваться, вот, в КНДР есть очень интересные мероприятия - сожжение заключенных из огнемета, или в Сирии - стрельба из САУ по жилым кварталам Алеппо. В любом случае, МИДу РФ будет чем заняться в дружественных странах, в пику загнивающему капиталистическому западу!

Tags: Европа, Рассея, вата, вашараша, пиздец, политика, экономика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments