zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Category:

Так, что там с Януковичем?

Три дня назад весь Интернет гудел известием о кончине Януковича в кардиологическом центре Ростова на Дону. Сердечко прихватило, инфаркт миокарды и усе. Правда эта информация не нашла подтверждения, равно как и опровержения, но...

Сегодня стало известно, что экс-президент Украины Виктор Янукович госпитализирован в одну из клиник Москвы с подозрение на инфаркт. Состояние его здоровья оценивается как тяжелое. И опять, официального подтверждения либо опровержения нет!

Дыма без огня не бывает. Если бы Янык был жив - здоров, то, наверное, развеял бы слухи своим появлением на людях, либо дав интервью, собрав еще одну эпическую пресс-конференцию, показав силушку недюжую, поломав десяток ручек разом. Однако, этого не происходит и выходит, что слухи не беспочвенны. Вот только не понятно одно, помер, али ищо конвульсирует? Или его он уже улетел... на Марс к дружелюбным зеленым человечкам!


Tags: Янукович, политика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments