zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Черная полоса Олега (Што?) Царева...

Сегодня в Днепропетровской области, по данным источников "Цензор.Нет", проведена антитеррористическая операция на всех двенадцати предприятиях Олега Царева - одного из самых одиозных предателей Украины, пишет на своей странице в Facebook главный редактор издания Юрий Бутусов.

"Царев во время событий на Майдане неоднократно призывал уничтожать протесты, оправдывал убийства майдановцев. Сейчас Царев открыто поддерживает терроризм, работает на российские спецслужбы. Царев - это такой современный незакомплексованный Иуда", - напоминает Бутусов.

И при этом, подчеркивает он, Царев получал огромные прибыли от бизнеса, который работает в Украине. По данным "Цензор.Нет", предприятия Царева финансировали международный терроризм.

"Сегодня наконец каналы финансирования пособника террористов из Украины ликвидированы. Законным образом. Царев с этого дня не будет получать деньги от своего украинского бизнеса. Теперь ему не нужно погашать российский кредит - хозяева в Москве должны будут ему платить зарплату как наемнику", - пишет Бутусов.

Tags: Рассея, Украина, вата, война, народ, политика, свобода, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments