zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Культ личности граничащий с маразмом!

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступил с инициативой назвать строящийся на Крестовском острове стадион в честь президента России - "Путин-Арена".

- Я действительно вышел с таким предложением на руководство Петербурга, - сказал Милонов. - Считаю, что Владимир Путин является символом побед российского спорта, поэтому совершенно логично назвать стадион его именем.

Собственно, нечего удивительного в возникновении данного предложения нет, ибо Россия сейчас в основном разделена на две категории населения - которые лижут (их большинство) и которому лижут (он пока в единственном лице). Есть возмущенное данным обстоятельством меньшинство, однако оно мало, что может противопоставить большинству, которое готово доводить свой методичный процесс идолопоклоннения до фанатизма граничащего с маразмом.

Tags: Путин, Рассея, вата, вашараша, народ, пиздец, свобода, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments