zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Свободы выбора в Крыму станет еще меньше!

Нелегитимный Госсовет Крыма принял в первом чтении законопроект, который лишит права жителей полуострова избирать мэров и сельских голов. Об этом сообщает Крымский правозащитный центр "Действие".

Согласно принятому в первом чтении 28 мая законопроекту "О структуре и наименовании органов местного самоуправления в Республике Крым", автором которого является регионал Николай Колисниченко, мэра города будут избирать депутаты городского совета, а сельского голову - депутаты сельсовета. При этом депутаты будут избираться по пропорциональной системе и по закрытым спискам.

Мэр города в законопроекте определяется как "глава муниципального образования, избираемый представительным органом муниципального образования из своего состава и исполняющий полномочия его председателя".

Забавно, не правда ли? С каждым днем права и свободы крымчан уменьшаются все больше и больше. Кто его знает, может завтра им запретят уже дышать? Ну, тогда сбудется мечта тех кто желал "умереть в России", а вот те кому это совсем не по душе могут и пойти против закона, тогда кислород им перекроют насильно. В любом случае, пускай наши бывшие соотечественники прочувствуют всю прелесть демократии и свободы по расейски.


#Спасибопутинузаэто!
Tags: Крым, Рассея, Украина, война, выборы, закон, народ, политика, свобода
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments