zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Сирийские школьники получат новый обязательный предмет - русский язык!

В школах Сирии в обязательном порядке детей будут учить русскому языку. Ранее сирийские школьники могли изучать русский или французский на выбор как второй иностранный.

"После недавнего визита в Сирию вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина руководством страны принято решение о введении обязательного обучения русскому языку в школах. Нас в Украине прижимают, а вот вам пример Сирии", - сказал экс-глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин.

Могу только порадоваться за Сирийских школьников, будущих граждан страны, попавшей в политическую блокаду загнивающего капиталистического мирового сообщества! В будущем они смогут в полной мере реализовать себя с учетом полученных знаний в обязательном порядке. Перспектива знания русского языка - языка который будут в скором времени изучать во всех уголках планеты Земля, а рубль станет свободно конвертируемой валютой вытеснившей доллар и евро - это перспектива процветающего будущего! Браво Сирия!

Tags: Рассея, Украина, вашараша, война, мир, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments