zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пушилин объяснил зачем разобрали баррикады в Донецкой ОДА

Глава так называемого «Верховного совета» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин заявил, что здание Донецкой областной государственной администрации полностью очищено. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, 29 мая.

«Мы будем начинать в здании ДонОГА ремонт, с сегодняшнего дня здесь будет Дом правительства», – сообщил г-н Пушилин, даже не вспомнив о том, что лучше бы отремонтировать аэропорт... Хотя, туда ведь ни на шаг, верно?

По его словам, комнат для проживания в здании больше не будет, а все мародеры, задержанные сегодня в результате спецоперации батальона «Восток», будут отданы под суд. Да и по сути, кому там уже проживать - все в морге.

«Никакого переворота в Донецкой народной республике сегодня не произошло, все, кто занимал должности, будут продолжать их занимать. Нам нужно было избавиться от нечестных людей, которые вели преступную деятельность против Донецкой республики», – отметил глава ДНР, не подчеркивая тот факт, что в ОДА в основном заседала рашистская фанатичная вата, а "Восток" состоит преимущественно из кадыровцев. Не переворот?

Напомню, что сегодня, 29 мая вооруженные бойцы батальона «Восток» вывели из здания Донецкой облгосадминистрации 12 человек, которые подозреваются в мародерстве и приступили к разбору баррикад. По словам боевиков автомобильные шины и прочий мусор только мешают обороне ОДА и никакой фортификационной пользы от них нет. Что в принципе и верно, ведь воздух-земля и никакая шина не поможет, зато чище будет.
Tags: АТО, ДНР, Рассея, Украина, армия, война, информация, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments