zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Чечню пришла первая партия "груза 200"

Источники "Кавказ Центра" сообщают, что в Чечню доставлены около 40 трупов кадыровцев, уничтоженных украинскими военными в ходе операции в Донецке.

По данным источника часть трупов это кадыровцы из марионеточных спецбанд, а некоторые из убитых нанялись для участия в военных действиях в Украине в составе русских тербанд за 300 долларов в сутки. Однако никаких письменных договоренностей не было, только устные. Муртады предупредили родственников убитых, что разглашать информацию о том, где были убиты кадыровские наемники категорически запрещено.

Между тем в сети появилось видео привоза в морг трупов кадыровских муртадов. Очевидцы загрузили на YouTube 4-серийное видео, как в морг Донецка грузовик привез очередную партию трупов членов банды «Восток», уничтоженных во время антитеррористической операции украинской армии в Донецке.

Среди убитых также есть русские террористы, которые идентифицированы по их «колорадским ленточкам». Трупы кадыровцев в морг привозят большими партиями на грузовиках, а врачи выгружают их, вносят в морг и сбрасывают в кучу на пол.
Tags: АТО, Рассея, СМИ, Украина, армия, война, информация, народ, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →