zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Террористы Славянска прячутся в местной психбольнице!

В течение почти полутора месяцев террористы использовали психиатрическую больницу между Славянском и поселком Семеновка как базу для боевых действий против украинской армии, тогда как внутри помещения находились пациенты.

"Эвакуация пациентов началась только 26 мая. Несколько сотен человек разместили в больницах Донецка и области", - сообщает источник из Славянска.

Как сообщали СМИ, в понедельник, 25 мая здание психиатрической больницы г.Славянска пострадало в результате перестрелки между террористами ДНР и силами АТО. Пациентов перевели в подвал, где они провели ночь.

Но, лично как мне кажется, психушку Славянска боевики не занимали... принципе они её и не покидали и являются её постоянными клиентами. Ну, а если без шуток - то это конечно низко и мерзко... Хотя, чего еще можно ожидать от бывших зэков, мораль которым неведома?

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, терроризм, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments