zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Российская журналистика и проституция - что общего?

Журналистка канала LifeNews Эрмина Котанджян 27 мая 2014 года разместила на своей странице в Twitter фотографию восьмилетнего мальчика, который якобы был ранен в аэропорту города Донецка после обстрела. При этом она сделала ссылку на фейковую страницу в Twitter, якобы принадлежащую самопровозглашенному прокурору Крыма Наталье Поклонской.

Однако данное фото не имеет никакого отношения к событиям в Донецке. Оно было сделано в апреле 2013 года в сирийском городе Алеппо после его обстрела правительственными силами Асада. Тогда в результате обстрела погибло девять детей. Да-да, погибло девять детей от рук войск того самого Асада за которого Путин так рьяно вступается!


Эрмина Котанджян, по всей видимости, быстро обнаружила ошибку и удалила эту запись на своей странице. Но фотография быстро распространилась в Сети.

К слову, это уже не первый случай, когда фотография этого погибшего мальчика представляется как изображение погибшего на Востоке Украины ребенка. К примеру, ею иллюстрировали новость о тяжело раненном в Славянске ребенке 10 мая 2014 года.

Понятное дело, что у российских пиарщиков нет средств на полноценную инсценировку трагедий и единственную мегазвезду Марию Цепко уже так заездили, что её уже узнают даже уссурийские глухари! Но, зачем же так нагло использовать чужие материалы, которые потом нанесут удар по репутации? Ведь даже среди проституток существует понятие о репутации. Или Эрмине плевать?


Tags: Проститутки, Путин, Рассея, СМИ, Украина, война, новости, фото
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments