zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Пытавшихся бежать из Украины боевиков не пустили пограничники РФ!

Вот это номер! Российские пограничники не пустили на территорию РФ боевиков из группы «командующего» террористами «ДНР» российского диверсанта Игоря Гиркина, которые пытались перейти украино-российскую границу. Об этом на своей Facebook-странице написал советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

«Гиркин объявил о том, что «сводок больше не будет». Потому что, всё очень плохо. Потому что «они поверили, что Россия не вмешается. Отсюда уверенность в безнаказанности», — передаёт Речинский слова Гиркина и поясняет: «У этого уныния есть вполне реальные причины. Вчера ночью группа людей Гиркина пыталась вернуться в Россию. А российские пограничники их почему-то не пустили. Тому есть две причины. Во-первых, таким образом Путин надеется, что загнанные в угол крысы-сепаратисты от отчаяния ещё наделают в Украине трупов. Во-вторых, весь этот вооружённый сброд Путину в России не нужен. И Кадырову — особо ретивые его соплеменники не нужны. Технология, кстати, старая. Вот только за очищение России от потенциально-опасного элемента мы платим жизнями своих солдат и мирных жителей».

От себя замечу, что не со всем соглашусь из сказанного господином Речинским. Путину сброд-то может и не нужен, а вот Кадыров явно в Украину не пацанов с улицы посылала, в его ситуации живой силой глупо разбрасываться. К тому же никто не сделал акцент на том, что у боевиков в Украине еще не все задачи выполнены, а потому их бегство вне плана. Почему? Да потому, что войска РФ по прежнему у наших границ в полной готовности и отводится они будут явно не в скором времени.

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, вата, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments