zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

В Донецке уничтожен ветеран российского спецназа!

Во время «зачистки» донецкого аэропорта во время АТО украинскими силовиками был убит один из самых опасных боевиков-наемников местных сепаратистов - российский гражданин Сергей Жданович, ветеран афганских и чеченских кампаний, инструктор ФСБ. Об этой новости сообщает журналист Юрий Бутусов.

«Интересная информация об уровне профессиональной подготовки противника. Как сообщает российский журнал «Спецназ», в бою за аэропорт Донецка украинские войска уничтожили одного из наиболее опасных террористов «Донецкой народной республики» - российского наемника Сергея Ждановича», - написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов.

Он также отметил профессиональную подготовку боевика.

«Жданович - ветеран Афганистана и Чечни, который совсем недавно был одним из инструктором в Центре специального назначения ФСБ РФ. Это элитная воинская часть», - рассказал Бутусов. - «19 мая Жданович прибыл из российского Электрогорска в Ростов-на-Дону, оттуда нелегально перешел границу Украины. 26-го мая в аэропорту Ждановича «накрыл» украинский спецназ».

Эхх... что тут скажешь? Коль уже возраст не тот то не лезь на рожон, расти внуков, попивай чаек у камина. А тут не только активность проявлял, так еще и на землю украинскую брат славянин, понимаешь, ступил. Хотя, какой ордынец славянину брат? Слава Нации!

Tags: АТО, Рассея, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments