zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Оказывается для Болотова Абхазия - показатель и пример для подражания!

Глава «Луганской народной республики» Валерий Болотов заявил, что он и его боевики будут учиться тому, как строить «независимость» ЛНР у Абхазии и Южной Осетии. Об этом он сказал на 28 мая на пресс-конференции в Луганске.

«Не мы первые встали на путь независимости. Этим путем прошли Абхазия и Южная Осетия. Нам есть, у кого учиться. И мы видим, что эти страны наладили работу как внутри своих стран, так и с государствами, международными институтами и бизнес-партнерами», – сказал г-н Болотов.

Он заявил, что боевики разработали некую «дорожную карту», которая позволит пойти этим путем.

«Первый шаг уже сделан. Мы обратились к государственным институтам Российской Федерации с просьбой о помощи. Документы в Москве получены, ждем обратной реакции. Мы надеемся, что первой на наш зов откликнется дружественная Россия. Ждем реакции от Абхазии и Южной Осетии, этих молодых и перспективных республик. Есть еще и такие мощные государства Евразии как Беларусь и Казахстан, которым, мы надеемся, небезразлична судьба Луганщины», – сказал «председатель» ЛНР.

Также он заявил, что признание ЛНР независимым государством даст ему возможность вступить в Евразийский и Таможенный союзы.

Напомню, что в 2008 году Россия признала независимость Абхазии и пообещала, что инвестирует в нее огромные деньги. На самом деле, по оценкам оппозиции, даже те 900 миллионов, которые поступили, были попросту разворованы и никуда не вложены, а настоящее время Абхазия представляет собой жалкое зрелище как дотационный регион с колоссальной безработицей и разрушенной инфраструктурой. Забота Болотова о ЛНр показательна как никогда - что, не заявление, то полнейший #FACEPALM!

Tags: АТО, ЛНР, Рассея, Украина, армия, война, терроризм
Subscribe
promo zloy_odessit february 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments