zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Смех - смехом, а российские войска таки не слушают приказов Путина!

Как бы это смешно не звучало, а правда - российская армия, исходя из сложившейся армии, попросту не подчиняется верховному главнокомандующему! Десятки тысяч российских войск остаются у границы с Украиной после того, как президент РФ Владимир Путин в очередной (третий кажется, а то со счета уже сбился) заявил о начале их отвода в места постоянной дислокации. Об этом заявил в среду представитель Пентагона полковник Стив Уоррен.

"Некоторые подразделения были отведены, но эти перемещения незначительны по сравнению с количеством оставшихся в приграничном регионе войск", - отметил спикер.

Уоррен подтвердил, что Пентагон владеет данными об отводе от границы как личного состава россиян, так и военной техники, в том числе танков и бронированных машин.

"Это вселяет надежду на то, что они продолжат делать это", - отметил представитель Минобороны США, добавив, что некоторые подразделения готовятся к передислокации. - "Несмотря на эти передвижения, оставшиеся силы продолжают представлять реальную угрозу стабильности в регионе", - подытожил Уоррен.

Мне кажется, когда приказы президента попросту игнорируются армией, то такого президента пора менять. Он либо не пользуется авторитетом у военных, либо безвольный лидер которому не должно быть места у руля такой могучей и великой мировой державы как Россия! Или я не прав?

Tags: Путин, Рассея, США, Украина, армия, война, политика, юмор
Subscribe
promo zloy_odessit февраль 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments