zloy_odessit (zloy_odessit) wrote,
zloy_odessit
zloy_odessit

Categories:

Вот это номер - Москва забраковала крымские вина!

Россияне забраковали вино крупнейшего крымского винодела. Причиной тому стало традиционное использование хлебного спирта вместо виноградного в крепленых винах. Такую причину озвучил гендиректор предприятия Николай Бойко.

За рубежом никто и никогда претензий к такого производства не было. Более того, часть вин предприятия была визитками крымского виноделия еще с досоветских времен. Однако, россияне на это не обратили внимание. Сейчас требуют лепить на бутылки специальную этикетку "Винный напиток", что само собой подразумевает, что в бутылке не вино.

В дополнение, новая классификация предусматривает платить в 50 раз выше акцизный сбор, чем в Украине. Это в то время, когда винодел уже имеет проблемы со сбытом. Упало количество поставок в Украину. А экспортировать продукцию за рубеж крымские виноделы вообще не могут.

Что тут скажешь - #спасибопутинузаэто! А если серьезно - не ужели вы и вправду надеялись, что братья-россияне пустят на свой рынок конкурентоспособную и даже лучшую чем собственная продукцию? Не смешите мои тапочки - получайте удовольствие от братства!
Tags: Крым, Путинспаси!, Рассея, Украина, война, народ, свобода, экономика
Subscribe
promo zloy_odessit Лютий 14, 11:32 19
Buy for 50 tokens
Аналитический отдел ресурса “Информационный навигатор” предлагает вашему вниманию рейтинг сильнейших армий Европы, составленный на основе изучения потенциала, как вооруженных сил, так и экономики, энергетики и многих других факторов, более чем пятидесяти стран региона. При расчётах…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments